miércoles, 27 de agosto de 2014

EL SÁBADO 23 ENTRENO LA SELECCIÓN SUB 20 DE LA LIGA AFISTA.

El sábado por la mañana se entreno la selección sub 20 de la liga lafa, el entrenamiento comenzó a las 09:00 horas en punto con uno 20 minutos de entrada en color a la orden del profe de físico Alejandro Fusto. Luego quedaron a la orden del técnico y comenzaron con trabajos tácticos, el trabajo de hoy fue mucho en defensa y ataque en defensa defendía dos y atacaban cuatro, luego se paso a trabajar un rato con arquero jugador.
Luego de una charla que mantuviera el grupo con el técnico se paso a jugar unos tres partidos en los cuales fue dirigido por el técnico Mauro Antico, se jugaron tres partidos de 10 minutos cada uno, donde el equipo numero uno gano por 4 a 3 luego en el segundo partido empataron 3 a 3 y por ultimo el tercer partido fue libre.